您现在的位置:首页
?>?政务公开?>?工作动态?>?党政要闻
【百日攻坚行动进行时】林霞:奋力打好工业园区提质增效百日攻坚战
发布日期:2019-08-16 16:05:03浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

督查久一重工。

督查岭背工业园区。

8月14日上午,区委副书记、区长林霞在率队开展工业园区提质增效百日攻坚行动现场督查时强调,要定政策多服务,保安全提亩均,奋力打好工业园区提质增效百日攻坚战。

林霞一行先后来到岭背工业园区、南塘工业区、杨文工业区等地,详细了解园区项目进展及碰到的难题,组织相关部门在现场进行答疑和后续对接。

位于南塘工业区的温州久一重工有限公司生产车间新建工程,一期工程生产车间建筑占地面积7500平方米,预计在今年10月份结顶,目前该项目正在进行安全网的铺设。林霞提醒项目负责人,在赶工过程中一定要注意安全,需要部门给予协助的要及时沟通,在后续生产中要提高企业亩均效益。对于企业在绿化和硬化中存在的难处,督查组在现场进行了沟通并制定了解决方案。

随后,林霞一行来到了位于南塘机械汽配园的伟望精密工业有限公司,参观了产品生产流水线、自动化设备、实验室、餐厅等地后,纷纷对企业的经营理念和人性化管理点赞。据了解,该公司是一家从事汽车精密零部件制造的国家高新技术企业,也是园区内第一批入住企业。林霞在调研中指出,伟望精密工业有限公司作为南塘机械汽配园首家规模以上工业企业,要做好带头作用,提升规模,与园内企业多沟通多交流,形成共同发展之势。

据悉,工业园区提质增效百日攻坚行动将通过一百天左右的时间,在10月底之前,处置一批竣工违约企业,激活一批工业“僵尸项目蜗牛工程”,提升一批亩均低效工业企业,搬迁一批居民区“低散乱”企业,综合评价一批工业企业并推行差别化政策,不断提高我区工业园区亩均效益和发展水平。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统