您现在的位置:首页
?>?政务公开?>?工作动态?>?党政要闻
【关注台风“利奇马”】区委书记王蛟虎专题会议对灾后恢复再部署
发布日期:2019-08-12 10:59:45浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

会议现场。

区委书记王蛟虎。

8月11日下午,区委书记王蛟虎在区防汛防台指挥中心,主持召开专题会议,就灾后恢复工作进行再部署。 会上,区应急局、区气象局、区供电局等单位分别汇报了当前受台风“利奇马”对洞头造成的影响情况和灾后自救工作进展。

听取汇报后,王蛟虎指出,此次台风风力之大、持续时间之长、降雨量之高在洞头历史上是罕见的。但在各部门的通力配合下,洞头经受住了考验,取得了决定性的胜利。下一步,各部门、各单位要按照各自职能要求,加快恢复生产、生活秩序和社会秩序,要尽快恢复供电、供水、交通、排污等关键性基础设施保障,区卫生部门还要做好防疫工作,防止灾后的疾病传染。

王蛟虎要求,要做好充分的思想准备,强化基层巡检排查工作,要通过这次的防汛防台经历,迅速总结经验,做到查漏补缺、举一反三,制订更合理的防汛防台应急预案,科学合理开展防汛防台工作。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统